То есть как не назови паттерн...он все равно работает как обычно. Смотрим как FVG и элементарный ГЭП. Красота одинаковая,а вот с нюансами отработки можно по чудить...и если брать как гэп...то более интереснее получается. пензер...
А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
Оля, доброй ночи! Телодвижения всех инструментов, и, в нашем случае, пары EURUSD, вообще достаточно неопределенные на текущей неделе. Не читал, еще, что там Лагард наговорила, на пресс-конференции после заседания ЕЦБ, но вероятно, особенно ничего...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...
Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...