Сейчас так наверное и есть, за исключением ряда товарищей с партнёрами и так далее. Но - вот можете у Al0878 спросить. Сколько получалось в ветке скальпинга года 2-3 назад бонусами? Вот это были времена. Ну а как иначе. В среднем наверное хорошо...
AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
Второй день подряд валютная пара AUD/CAD демонстрирует рост. Можно сказать, что за это время покупателям удалось отыграть расстояние, которое прошли медведи во вторник. Получается, что на текущей неделе цена инструмента зависла в горизонтальном...
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...
На сегодня закончил торговлю с такими торговыми показателями. Из показателей заметно что я на данный момент заключаю больше убыточных сделок чем прибыльных. Но что мне позволило денег заработать? Стратегия? Случай? Соблюдение постоянного риска? Не...