Честно говоря меня этот разрыв в котировках тоже немного выбил из колеи, потому что рассчитывал, что смогу открыть лок, а тут просто рынок был закрыт. Повезло еще, что большую часть замков все же успел выставить, но все равно без снижения вряд ли...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY дневной график Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные...
Не плохой вчера денек был: Граммулю взял на еврейке, а так все на металле засиживаю! Сегодня также на металле, ходит хорошо и дает взять! Ну, и завтра начинаются уже так сказать личные праздники - пьянки! На данное время: Биткоин Вливания объема...