Да, Виктор, технично сделали отскок от верхней границы часового восходящего канала, а потом пробой поддержки 1.0803 и снижение курса пары EURUSD под уровень 1.0788. Теперь вполне возможен отскок вверх от поддержки 1.0773 - снова к сопротивлениям...
Приветствую Вас. Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного внутридневного роста против своей американской валюты на фоне снижения ставок на то, что Банк Японии повысит процентную ставку более быстрыми темпами. Инвесторы...
Ясно, ну да, помню, было дело. Привет, Роман! Может быть, но пока не ясно как завтра рынок отреагирует на тарифы Трампа, с одной стороны под них попадёт Япония, с другой — ответные меры могут вызвать торговую войну и как следствие интерес к...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8833...