Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.7364, а потом и к развороту цены вниз и началу развития нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Все поняла, вспомнила вернее, я оказывается листочек убрала в телеграме со своего аккаунта возле своего имени, это было очень грубое нарушение и мне не дали эти токены. Даже нашла эту картинку у себя, однако токены мне при этом обнулили вообще. ...
У фунта где-то с 7 марта болтанка идет, да и волатильность упала. Вероятней всего чего-то ждут, вот только чего не понятно, но по фунту крупного капитала нет ни на юг ни на север, от того и болтанки идет, так как крупняк не вошел. а не входит он...
AUD/USD, ещё вчера достиг уровень поддержки 0.6219, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. Сегодня, был импульсно протестирован уровень сопротивления 0.6265, после чего, цена...
Валютная пара GBPCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCHF. Цена валютной пары 1.13790 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...