Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5637. При подходе цены к уровню - 0.5652 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мне проводить аналитику своей торговли в первую очередь интересно, особенно если торговля была успешной, без сливов и других форс мажоров. В начале торговли никогда этим не занимался, было по-честному это делать лень. Ну а потом со временем...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...