Приветствую всех участников рынка! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Вот смотрите, что делает usd/cad. С одной стороны, мы получили затянувшийся график на котором просматривается неудавшаяся попытка роста и снижение само по себе просится, хотя бы для того, чтоб обновить минимум и я думаю, мы это увидим. Но далеко ли...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается накоплением продавцов на уровне...
По #USDX, вчера не смогли пробить баланс дня 98.60, а вместе с ним и поддержку Н1, потому нет пока подтверждения об окончании волны (4) of (v) of (5) of (C), и цена может еще откат совершить на север, в волне (4), но это будет старшая тогда волна,...
Если взять цену открытия дня и отметку, на котором GOLD завершил торговый день, то с тобой соглашусь, как говорится, на все 100 - GOLD реально снижалось. Но, если взглянуть, даже, на такой скромный тайм, как Н1, то на нем хорошо видно, что большую...