Вот вот, основная проблема периода перед Новым годом - это наши шаловливые ручки, которые ни дня не могут просидеть, чтобы новых сделок не открывать и было бы ничего, если бы рынок флэтил, но, ведь, еще бывают новогодние ралли всякие и как назло,...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет...
Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...