Привет HPANTOM81, коллегам ! График 4 часа USD/CAD. Да, волатильность вчера и сегодня очень сильная. Видимо крупные игроки рынка все чаще используют тактику раскачивания цены и часто такое раскачивание предшествует развороту цены (в данном случае...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Возможно, ожидаемый сценарий начал реализовываться без касания верхней границы расширяющегося треугольника: Если посмотреть на график Н4, то это сценарий, отмеченный зелёным цветом - цена пробивает нижнюю границу клина, тестирует её после этого и...