Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но у меня большие сомнения по поводу коррекционного движения индекса #USDX. Если посмотреть на дневках, то там картинка достаточно ясная: Видно, что индекс протестировал мощный уровень поддержки,...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...