H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы преимущественно снижались, но с другой стороны всё равно остались торговаться в том же диапазоне. Да и цели в районе 1.4255 всё ещё не торонуты, а поэтому есть куда дальше...
Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...