Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
А что им еще остается делать, как не обсуждать кейсы и методы успешных трейдеров и инвесторов? Но самое интересное, что они это делают несмотря на систематическую демонстрацию наших результатов, хотя сами почти ничего не показывают. И при этом...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...