Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Здравствуйте, любители форума. Мы видим из часового графика как валютная пара USD/CAD отскочил от уровня 1.4010. Да, в этом скачке быки дошли до уровня 1.4465. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и курс валюты снизилась до самого уровня...
USD/JPY Добрый вечер! Коррекция в сторону юга в паре USD/JPY пока еще продолжается, чему способствуют негативные новости для американской валюты, которые сегодня публиковались в изобилии и весь рынок «красный» для бакса. Тем не менее, мы не видим...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...