Так как тренд выходит уже нисхоящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то уже лучше стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Прекрасная Коллега!!!!@>- С Наступившим 2025г. Вас и Наших с вами Соратников!!!! А в остальном...хотим ответить Вам....Вы Правы и Пензер прав. Деньги у Каждого из нас с вами.... СВОИ. Нам НУЖНО по сотке баксов каждый месяц Внукам на карты...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Вот И наступил 2025...первый отвал от стола у нас с Пензером нормально так начался. Одно заботит,мандарины аллергию не дадут надеемся Так как Мы с Пензером ДОМА,после экскурсии к айболитам...то наслаждаемся ЖИЗНЬЮ по ПОЛНОЙ Программе!!!! Всякие...