По моим прогноза как раз будет рост. Цена вернулась к уровню и сейчас будет его тестировать. Вот как-то больше смотрится именно рост цены, а не падение. Но вам наверно выгоднее именно продажи или это вы по новостям так решили. Если все же цена...
Ордер всегда необходимо держать на рынке, а ещё лучше держать его когда он вышел в прибыль и можно ожидать дальнейшего пришествия прибыли по таким сделкам, но долго ждать тоже не надо, ведь она как правило испаряется временами. Если же каждый будет...
Сейчас курс USDCAD пошёл вниз не обновив прошедшим заходом цены вверх образованный ранее максимум. Это может говорить о том, что выше пока для маркета ни чего интересного нет и для того, что бы котировки вести дальше вверх, необходимо произвести...
Пара EUR/JPY. Индикатор Vertex 13 мая сформировал сигнал на продажу. Сейчас он же формирует сигнал на покупку, но я предполагаю, что это будет коррекционный откат к пивоту 164.386, где можно начинать продавать. Отсутствует паттерн 1-2-3, но одно то,...
Приветствую. Для начала хотелось бы отметить, что 100-50 пунктов нормальное движение и, когда в том числе такой тейк, то сам только рад. При чем этот тейк не зависит от конкретных пунктов, а для меня должна быть цель, чего пока опять-таки для меня...