#GBPUSD Коллега так в прошлый раз команда Трампа предала его, что почти никого нет в новой его администрации, из прошлых никого почти не знаю, там говорят вице-президент просто предал Трампа после выборов в 2020 году, сделал то что просили...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
алютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря. Верхнюю границу флета...