Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.10034 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81574 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Продавцы закрыли сделки при приближении пары NZD/USD к уровню поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8) и в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Предполагаю, что они и на это раз не дерзнут на преодоление линии Киджун H4. По...
#USDX. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...