Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и купила раньше, чем писала о 1.0354. Итак, по...
Накануне на данном торговом инструменте цена славно "погуляла". Сначала сходила на север, дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4466-1,4487. Дала ее отработку. Затем резко развернулась, и вернулась в область выгодных цен для...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Правда, в текущей ситуации у меня и вариантов на покупку нет, от слова совсем, а значит продолжаю рассматривать именно южный сценарий. По сути дела, диапазон 156.50 -...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...