Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 То, что волатильность поднимется я согласен, потому что новостная неделя будет. И это первая неделя года с новостями и вообще целая. Да и первый день года начался для EUR/USD прилично, падали неожиданно,...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA, пожалуй в конце прошлого года понёс наибольшие потери среди основных американских индексов. Падение началось ещё с первой недели декабря от отметки 45070,00 и на третьей неделе падения достигало отметки...
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...