Приветствую. Так об этом и пишу еще с прошлой недели. По нефти (CL) произошел разворот. После пробоя уровня 72$ вверх этот разворот подтвердился, а после вчерашнего прокола предыдущего максимума в 73-й фигуре открылась дорога к целевому уровню в...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
AUDUSD По австралийскому доллару, цена весь день росла не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, закрылась она в рамках диапазона. Когда так происходит, я на следующий день приоритет отдаю торговлю в диапазоне, цена...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
CADJPY: График М15. Цена торгуется сегодня выше дневного пивота FPV: 106.417 и дошла до уровня сопротивления D1 Res: 107.772. Если сможет его пробить вверх, то следующая цель движения цены может быть уровень сопротивления R4: 108.088 или при...