#USD/JPY, H4 Есть такое впечатление, что очередной раз пошли на пробой уже третий по счёту. Но, за это время очень далеко стали торговать от пробитого уровня. Поэтому это всё может завершиться ничем. Но, если взять за основу ход на уровень, тогда...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
А по твоей логике на бычьем рынке нет пауз и должен быть рост на миллион процентов? Ты застрял в 2010 году или что? Все не отпускают разводные пирамиды тебя, я в шоке. Сколько людей завел в убытке и еще хочется? Какой авось по сравнению с другими...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...