USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...