Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Так это уже вопрос отдельный и проблема здесь не в плече, а в самом трейдере. В этом случае он и при малом плече будет заливаться на всю котлету, а после получения убытка ему не хватит денег для того, чтобы открыться прежним лотом. Соответственно,...
Привет всем по паре USDCHF, технически пара уперлась в сильное сопротивление на истории и просто так его сложно пробить, и нужно рассматривать продажи! Но вероятно что зимой может быть пробой на север из-за цены на газ! Так же на севере есть уровень...
Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...