Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Как бы Китай, Азия почти весь Восток - уже и без Африки тут будет не сильно меньше, чем в демократических странах. А если по количеству народа посчитать, то намного больше. А власть там получить не так просто- та же Россия и Китай имеют свои...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого минимального счета можно начать участвовать в конкурсе? Дело в том, что бонусов пока нет. А если они появятся, то с какой суммы нужно будет норму выполнять? В данный момент пустой счет ведь не...
Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...