#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD выходит восходящий на графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Настрой у покупателей сильный. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...
Конечно могут пойти и на пробой моего уровня без откатов от слова совсем. Но пока что все складывается +- нормально как я и думал. На текущий момент пошли очень плотно тестировать ключевой уровень 107.00. После такого момент #USDX может дать очень...