Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
Четыре недели довольно уверенного роста показала валютная пара USD/PLN на своем W-таймфрейме. За это время доллар США в Польше прибавил к своей стоимости примерно 17 грошей, что довольно существенно, учитывая относительно низкую стоимость...
Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
Ну, GBP/JPY такая пара (впрочем, как и остальные йеновые), что большая часть времени работы по ней происходит, именно, в наблюдении и ожидании... Сейчас, тоже, посмотрел GBP/JPY и не скажу, что появилось желание, не то, чтобы торговать этим...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...