Приветствую. Согласен с вами. Педаль газа в пол и летим вниз к уровню 910. А потом после коррекции окончательно падаем в яму. Я не знаю, там цифры то какие то вообще есть? Или только буквы? Короче, этот этхереум сейчас можно только шортить. Но при...
NZD/USD, продолжает биться в "закрытую дверь", то есть в уровень поддержки 0.5712, и ни как не может его преодолеть, это очень негативный фактор для продавцов. Поэтому, остаётся только ждать определённого сигнала на вход, чтобы был преодолён один из...
Вопрос другой, что лучше сейчас делать и как ловить вход? А может не спешить и просто подождать более уверенного движения? Курс GBPUSD сейчас двигается в боковом ценовом канале, у которого верхняя граница находится в области значения 1.3012, а...
AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...
На мой взгляд по технике, эти хвосты не ложные пробои на недельном графике по USD\CAD.. это в большой вероятности набор позиции крупного продавца. И так для начало прибегну к классическим паттернам, что нам демонстрируют на недельке, это паттерн...