EUR/USD Европейская валюта укрепляется по отношению к американскому доллару, но серьезных дивидендов это не приносит. Хотя, вполне себе успешное закрепление выше 1.0400 в принципе может говорить об обратном. Тем не менее имеется некоторая загвоздка...
Рамиль, привет. Тут согласен, что все мажоры сейчас растут против доллара на некотором аппетите к риску. Некий оптимизм вызван тем, что Трамп сходу не стал обкладывать всех подряд пошлинами, а пригрозил только соседям и Китаю. На этом и выдохнули с...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...