А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...
USD/CHF. Мне уже начинает не нравиться эта консолидация выше уровня 0.8811, если так пойдёт и дальше - то медведь может победить быка. То есть я имею в виду что бык в таком случае вполне может не отправиться на коррекцию в район зоны сопротивления...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не оправдался. Удержание позиций на покупку в результате привело к продолжению набора сделок в северном направлении. Сработала ещё одна лимитка и сейчас суммарно открыто 4 ордера в бай. Общий тейк профит перемещаю...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5705 и сейчас торгуется по цене 0.5739. RSI движется в середине...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...