Да, по факту получилось совсем по-другому. По зонам маржи сменили тенденцию на лонг. Теперь будем рисовать от каждого обновлённого хая зоны выгодных покупок. GBPUSD Уже имеем коррекционное движение которое протестировало зону выгодных покупок....
Привет. Аналитический обзор Форекс - USDCAD. Рыночная цена 1.44295 оказалась под линией Senkou А 1.44477, продавцы находится в бычьей поддержке, которая выражается Облаком Ишимоку. Другая линия Senkou В 1.44154 намного сильнее Senkou А. Она будет...
USDCAD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и показывает сигнал на продолжение бычьего тренда, а стрелочник МА также указывает на...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...