Привет всем! Коллеги, приветствую! Так я всё время и пишу, либо пробиваемся, либо нет. Но вернёмся к паре USDCHF. А тут вчера хорошо так цена подросла, вечером уже пошёл откат вниз и, сегодня пока он продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
EUR/USD Приветствую! Сегодня снижение валютной пары EUR/USD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На сегодняшний день...
В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...