EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 95.222 располагается в области между 0-94.608 и 50-95.531. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-95.043 и 38.2-95.313. Важность заключается в их точности. При приближении к...
EUR/USD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются протестировать на прочность сопротивление 1,05380, но дело до вскрытия так и не доходит. Пока можно говорить, фактически, о построении графической модели разворота (1-2-3) с основанием...
Коллега, утро доброе! По USD/JPY я продолжаю настырно ждать подъема )) Итак, что на сейчас мы здесь имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7982. При падении цены до 1.7918, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8046. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим...