USD/CAD. Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Пока хочу закрыться чисто без убытка по моей текущей сделке...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD после открытия Нью-Йоркской сессии была открыта позиция на продажу со следующими параметрами: - риск на сделку 2%; - соотношение профита/стопа - 2 к 1; - цена входа - 1,1380; - stop-loss - 1,1396; -...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Приветствую. Я тоже думаю что GBPUSD готовится рвать когти на север. Причем даже уже начал. Нет, ну конечно прострельчик вниз ещё может быть. Но восходящая тенденция я думаю сохраняется не смотря ни на что. А всё потому что тренд слишком сильный....
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 8 Номер счёта: 65526934 Пароль инвестора: XQt3I5ID Сервер:...