А в другой песочницесегодня прочел, что небольшой "шухер" поднялся, у некоторых произошли "лосевые" трейды у Нюрки. А поскольку "лоси" скрещены с "конскими" размерами, то как-то не комфортно связываться с этой "дамой". Как у тебя процесс идет?...
Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...
Добрый вечер! Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку...