Вчера ожидаемое оживление рынка получили. В итоге я смог отработать свои продажи по EUR/USD. 3 дня их ждал, так как торговал до этого в понедельник, а потом пришлось ждать роста к 1.0500, чтобы вновь от продаж поторговать. Правда продавать вчера...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Думаю, скоро можно будет покупать пару USDZAR. И тут не хочется и переждать,, а то возьмут и с текущих пойдут вверх, и торопиться тоже неохота, так как потенциал для снижения ещё имеется. Так что будем уже в понедельник смотреть, что, куда и...
Евродоллар EURUSD на графике дневных свечей D1 встретил при своём росте облако ишимоку и вполне ожидаемо отбился от него с образованием верхней тени у свечи. По своим многолетним наблюдениям, евро по понедельникам растёт в 95 случаях из 100....
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...