GBPUSD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 168.00 и от уровня 167.70, при этом можно часть закрыть на уровне 168.30, а часть оставить в...