И какой срок реализации это фантастической затеи? ))) ну должен же быть срок, год-два-три... я не знаю, а то через 15 лет 10 удвоений 100 долларов как то уже даже не интересны Надо ставить сроки, разбивать на промежуточные реперные точки и...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
«Парадокс пенни»: нет – выпуску одноцентовых монет! Необычные баталии разразились вокруг пенни – одноцентовых монет! По словам президента США Дональда Трампа, «время скромного пенни истекло». Значит, так тому и быть! Прощай, пенни, прощай, друг! Ты...
Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...
Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...