Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....