Начало недели для GBP/USD, выдалось спокойным, давненько настолько спокойным не было открытие новой недели, в последнее время за ночь пара не плохо проходила, но не в этот раз. Пока нет изменений никаких, и все планы которые выстроены были вчера на...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя тут ещё рано об этом говорить. Но в то же время пара по-прежнему находится в рамках трендового канала, отбилась от его...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3883. Последняя цена предыдущей свечи 1.3864. Как бы я не хотела...
Вы настройки советника открывали, ставили советник на график? Посмотрите скрин. Всё давно сделано. В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка, а чтобы добавить баланс надо быть программистом, а я не программист. Программист платный, но...