Татьяна, привет! Посмотрела еще раз USD/CHF - пока все равно у меня роста не получается. Если только подвиг данная пара совершит. Что на сейчас получается у меня по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8310. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В настоящее время...
USD/JPY Приветствую всех. Непонятно-позитивные сигналы из США и Китая создают иллюзию оптимизма в отношении деэскалации торговых трений между ними, а это, в свою очередь, рассматривается как ослабление иены. Зам.министра финансов Японии по...
#Bitcoin Трамп Маска не поставит, у того проблемы с его теслой там продажи обвалились на 70%, можно быть хорошим бизнесменом и при этом никаким управленцем. Смотрю что вчера так хорошо биткоин ушел вниз, в выходной день его продавали и продавали,...