Новую неделю пара GBP/CAD начала с восходящего движения. Быки стартовали от уровня поддержки 1.8432 (Мюррея 7.8), совмещенного с верхней границей облака H4. В данный момент можно наблюдать снижение активности покупателей. Пара притормаживает у...
Да, это верно замечено. В симуляторе проще - нет рабочей ситуации - и за пару секунд можно промотать ее. А вот в реале так не сделаешь и нужно уметь ее переждать так, чтобы не начать придумывать себе входы в это время - просто от скуки и желания...
Не могу с этим полностью согласиться. В этом есть безусловно свой минус, так как идет определенная подгонка торговой системы под текущую ситуацию. Но с другой стороны, есть еще и однозначный плюс. Можно найти наиболее выгодный вариант торговли,...
Тут даже другая проблема: все хотят всё и сразу. Куда не смотри все гарантируют что за пол года ты станешь финансово свободен. А хоть кто видел что бы ГУРУ говорили что для накопления депозита и опыта нужно 5-10 лет, понятно никто на такое не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.34. Последняя цена предыдущей свечи 103.47. Так как Параболик...