Но тут уже нужно включать голову и руки. Сели будет 3 стопу за месяц то ту останется 3-4 чловека, хотя и сейчас не больше, не считая моментов когда набегают кислотой бросаться. А что-то Леонид приутих с торговлей или он полностью ушёл в тему...
Потому что ты вырываешь слова с контекста. Ещё и вырезаешь цитату с предложения. Я тебе говорю конкретно на флете. Когда есть флет - 20-30 %. Когда идёт рост - заработок ещё на росте. Видишь как ты всё перекручиваешь. Я не писал этого. Перечитай...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Проблема в том, что мы более уверение становимся только когда движение пошло и прошло какое-то движение по нашему прогнозу, пост фактум, а до этого нас одолевают кучу сомнений. Цена пробьёт не пробьёт, будет движение не будет движение. Потому как...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...