Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...