Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...
По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...
В принципе можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но сегодняшние...