#GOLD Роман, вот видишь у тебя сеть хороший пример, у меня их много таких, и некоторые уже вернулись домой. Заработки там хорошие, но и текущие траты очень большие везде. А если нет медстраховки, то и тех денег может не хватить даже зуб подлечить....
Рынок действительно регулярно дает второй шанс, но большинство трейдеров его упускают - либо из-за страха, либо из-за упрямства. Я понял это после серии болезненных ошибок, когда сначала терял деньги на необдуманных сделках, а потом боялся войти,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/CHF Желаю хорошего вечера четверга! Сразу скажу, что мои и, наверное, не только мои ожидания на сегодня снова не оправдались, поскольку данные, которые мы получили США, противоречат друг другу, что не оказало, по сути дела, никакого воздействия...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Всё. что идёт без системы - это писательские фантазии, имхо, конечно. Каждый сам себе режиссёр. Но со своей стороны по-прежнему думаю, что система должна быть, и это должна быть правильная система...