Продолжающееся деэскалация торговых войн не получает новой информационной подпитки. В данный момент на движение пар с участием доллара влияет скорее позиционирование, нежели традиционные фундаментальные факторы. Пара GBP/USD продолжает крутиться...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
В текущий момент по валютной паре NZD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Пара CADCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вверх до первого уровня сопротивления...
Вот так, можем открыться выше отметки 3,0, и если будем там закрепляться, то можем оформить по #NG и северный заход к уровню МП. Но если все же на новом контракте будем продавливать 3,0 вниз, как делали это под конец текущего контракта, то вполне...