EUR/JPY В настоящее время по этой валютной паре можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Соглашусь с Вами в этом вопросе. У каждого человека свое восприятие новой получаемой информации. Кому-то предпочтительней чтение книг, а кому-то удобней смотреть видео. Тут я вижу два спорных момента. Все написанные книги, касаются фондового, или...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Снова вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...