Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после заскока выше многолетнего уровня 1,15, формируется откат вниз. Вполне могут откатить к нижнему долгосрочному уровню в 1,11-й фигуре, отыграв голову-плечи (правда, надо еще правое плечо дорисовать). Но...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки рост на паре USDCHF не задался, однако в целом неделя всё-таки осталась за быками, хотя и с откатом вниз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Думаю что есть сейчас и толковые советники, но как минимум необходимо иметь кругленькую сумму и довольно большого размера что-то на основе нейросети. А так как нет денег то торгуем и дальше ручками. Да с одной стороны если говорить о достоинствах...