Валютная пара EURCAD торгуется по цене 1.54464. Рассмотрим три торговых уровня: первый 1.52928 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 1.53693 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
Ну конечно я немного лукавлю и разумеется хотела бы иметь форекс не только в стадии хобби, но и основной деятельности, но вот по параметрам основной деятельности должен быть конечный результат, который у меня к сожалению очень редко, а хотелось бы...
Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...