Добрый день. Пара AUDUSD сегодня после отката к 0.6300, начала движение вниз и прошла уже среднюю дневную волатильность последних 10 дней, и пробили площадку из минимумов около 0.6255. Где это движение остановится неизвестно, так как вполне могут...
USD/CHF Хорошего дня! На моем четырехчасовом графике движения валютной пары USD/CHF сегодня появился дополнительный уровень поддержки - 0.8780, поскольку медведи попытались пробить нижнюю границу боковика, которой мы наблюдаем с 20 марта текущего...
Просто торговали ранее на фунте и вам очень нравился и теперь наверное смотрите на его движение и хочется открыть сделку на фунте для получения прибыли быстрее чем это нужно выжидать на евро. Но иногда и хочется поторговать советником. но так,...
Если правильно помню в четверг около 20 000 набрали. В пятницу больше 20 000 контрактов накинули, думаешь такой объём буду набирать из-за 200 пунктов? Что-то мелкова-то для крупных инвесторов. Если они готовят выход вверх, а учитывая как в низ не...
ради интереса я обратился к нейросети которая может проанализировать бигдату по всему миру относительно запросов , и результаты как я и думал, значительный рост интерес к проптрейдингу почти во всех регионах мира, идет спад интереса непосредственно...